in

Macaron antillais au coco

Macaron antillais au coco

Le Macaron Antillais mi an bagaye nou inmin…

C’est l’une des pâtisseries antillaises les plus connus. Très appréciés, c’est une pâte très sucrés avec du coco à l’intérieur. 2 écoles ceux qui l’aime dur comme de la pierre, ou au contraire ceux qui l’aime mou.

Voilà la recette du macaron au coco

Ingrédients (Pour 5 macarons) 

  • 400 g de farine
  • 1 cuillerées à soupe de beurre
  • 200 g de sucres
  • 200 g de coco râpé (2 cocos secs)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 ou 3 zestes de citrons râpés selon goût
  • une cuillerée à café de rhum, cannelle

Préparation

  1. Mélanger farine, levure et sucre.
  2. Ajouter le cannelle, zestes de citron. Puis ajouter en remuant le coco, le beurre et le rhum.
  3. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène qui ne colle pas. Faire des tas rond et disposer sur la plaque du four beurré et fariné (astuce : utiliser du papier sulfurisé).
  4. Cuisson : 20 à 30 minutes au four à 180 à 200 degrés

Bonne Dégustation… !

Qu'est-ce que tu penses ?

5 points
Upvote Downvote

Total des votes : 7

Upvotes: 6

Upvotes percentage: 85.714286%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 14.285714%

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

Vos commentaires sur Facebook

réactions

Écrit par N'zoji

CEO & Fondatrice de Sa Ka Fet Matinik .
Quoi de neuf aujourd'hui en Martinique ? Postée devant mon écran d'ordinateur, je me posais souvent cette question , avant . Depuis j'ai crée ce site en 2011. Mon but : Parler de la Martinique et proposer un espace de découverte, d'échange et de partage . Le nouveau site Sa Ka Fet Matinik est destiné à vous informer, vous divertir et vous faire participer.

Le corossol : mille et une vertus thérapeutiques

Le corossol : mille et une vertus thérapeutiques

Proverbe Kamite

Proverbe Kamite