souskay mangue piment
Recette de souskay de mangue verte au piment Photo @cuisine-creole.com
in

Souskay de mangue verte au piment

Le soukay (ou souskaï) de mangue verte à la délicieuse saveur acidulée, accompagnera à la perfection vos grillades de viandes et poissons par exemple…Utilisé comme un condiment mais aussi une crudité. Pour moins d’acidité et si vous préférez des saveurs plus douces vous pouvez choisir une mangue très légèrement mûre.

souskay mangue piment
Recette de souskay de mangue verte au piment Photo @cuisine-creole.com

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue verte
  • 1/2 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment végétarien
  • 1 citron vert
  • Pâte de piment
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Éplucher la mangue
  • Râper la mangue
  • Hacher l’oignon finement avec l’ail et le piment
  • Mélanger la mangue râpée avec tous les condiments
  • Assaisonner puis ajouter le jus de citron, l’huile et piment
  • Laisser reposer une heure au réfrigérateur avant de déguster bien frais

Qu'est-ce que tu penses ?

1 point
Upvote Downvote

Total des votes : 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Loading…

Vos commentaires sur Facebook

réactions

Écrit par Aya

Aya est rédactrice sur Sa Ka Fet Matinik. Originaire de Guyane, elle nourrit un amour profond pour la Martinique depuis son arrivée dans l'île à l'adolescence.

La Pointe Borgnesse par L.S Photography

#BlackHairChallenge : le défi pour les cheveux afro